|
Внимание! Форум
переехал на новый адрес! Все топики и
сообщения перенесены на адрес http://forumhtc.ru
Все ваши ники,
регистрации и пароли были сохранены и
действуют на новом форуме
Общаемся на новом форуме!
|
|
Текущее время: 10 сен 2010, 00:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
СЦ. Вопросы\ответы по гарантийному обслуживанию
| Автор |
Сообщение |
|
Parliament
Представитель СЦ
|
 Re: СЦ. Вопросы\ответы по гарантийному обслуживанию
Действительно,даймонд снят с производства....
_________________ *Мой аппарат-всё семейство HTC*.
|
| 17 авг 2009, 22:05 |
|
 |
|
$RM
Супермодератор
|
_________________ HTC Diamond Nataly 2.7 (1.1 SRM RUS) Radio 1.05.25.BS14 HTC Diamond 2 1.39.411.1(47382)RUS Radio 3.43.25.19 в голове попутного ветра не бывает (с)
|
| 18 авг 2009, 10:54 |
|
 |
|
Parliament
Представитель СЦ
|
Бери на эти деньги даймон 2,как советуют.
|
| 18 авг 2009, 12:35 |
|
 |
|
Romishon
Продвинутый
|
Сегодня позвонили и сказали,что привезут такой же(HTC Touch Diamond) в кратчайшие сроки.Посмотрим.Всем спасибо!
_________________ HTC Touch Diamond
|
| 18 авг 2009, 21:40 |
|
 |
|
Sentinel
Начинающий
|
Подскажите, как лучше, отдать Д2 в магазин ( не работает G-Sensor) и наверно будет так: или отдать в СЦ? И какие документы взять с магазина или СЦ, чтобы они потом не сказали что я им (Д2) гвозди забивал, использовал как весло или вообще, что я им ничего не приносил? Ну, короче, как подстраховаться пополной? Сколько времени длится экспертиза в СЦ и в чём она заключается? Из повреждений только царапины на защитной плёнке (если бы они были на экране, я бы сказал: "СТРРРАШНЫЕ"). Да, и что можно сделать, чтобы максимально сократить время ремонта?
_________________ Tuch Diamond2 T5353 1.39.411.1 (47382) RUS
|
| 20 авг 2009, 20:41 |
|
 |
|
VALS_DS
Начинающий
|
Добрй день. Может подскажете, такая проблема. Аппарат у меня полгода. С "тачем" никаких проблем не было. А последний месяц ерунда какая-то. "Точка нажатия" смещается периодически то влево, то вправо от реальной миллиметра на 3-5. После калибровки все нормально. Только этую калибровку иногда приходится делать по 2-3 раза на день. Напрягает. А еще на улице жара, а в авто ещё жарче (кондёра нет ) и у моего Diamonda вообще крыша едет: все нажатия "уезжают влево", т.е. куда не тыкай, нажимается "пуск" или "телефон" в начальном экране. Остынет, вроде опять нормально. То же когда на зарядку ставишь и нагрев идет. Вчера отнес в наш "серый сервис" (в Минске официального нет). Сказали, что нужно сделать ХардРесет и всё пройдет. Сейчас стоит прошивка 1.93, на новую менять не хочу (отзывы разные и не самые лучшие). Вопрос в следующем: "Били ли подобные случаи и правильный ли диагноз. Или может проблемы с самим тачскрином?" 
|
| 21 авг 2009, 11:34 |
|
 |
|
Parliament
Представитель СЦ
|
Проблема с тачем,необходима замена модуля.
|
| 21 авг 2009, 11:47 |
|
 |
|
Parliament
Представитель СЦ
|
 |  |  |  | Sentinel писал(а): Подскажите, как лучше, отдать Д2 в магазин ( не работает G-Sensor) и наверно будет так: или отдать в СЦ? И какие документы взять с магазина или СЦ, чтобы они потом не сказали что я им (Д2) гвозди забивал, использовал как весло или вообще, что я им ничего не приносил? Ну, короче, как подстраховаться пополной? Сколько времени длится экспертиза в СЦ и в чём она заключается? Из повреждений только царапины на защитной плёнке (если бы они были на экране, я бы сказал: "СТРРРАШНЫЕ"). Да, и что можно сделать, чтобы максимально сократить время ремонта? |  |  |  |  |
Взять у сервиса сохранную накладную,вот весь ваш документ о том ,что вы сдали аппарат в ремонт.
|
| 21 авг 2009, 11:49 |
|
 |
|
$RM
Супермодератор
|
VALS_DS, быстрее неси в СЦ и там пусть ремонтируют, они должны заменить тач или экран (я хз) , случайно желтых пятен нету ?
_________________ HTC Diamond Nataly 2.7 (1.1 SRM RUS) Radio 1.05.25.BS14 HTC Diamond 2 1.39.411.1(47382)RUS Radio 3.43.25.19 в голове попутного ветра не бывает (с)
|
| 21 авг 2009, 13:12 |
|
 |
|
Akella
Оглядывающийся
|
Проблема: Тел жил и радовал месяцев 8-9, а затем стал не заметно "умирать". иногда сам перезагружался, иногда сенсор не реагировал... и как то в течение месяца это все по наростающей дошло до полного отсутствия реакции на сенсора + аппарат самопроизвольно включается/выключается до полного разряда батареи. соответственно понесли в ремонт (по месту покупки). девушка на приеме "диагностировала" механическое повреждение!!!! сказала что известят. (отправили в просервис). где то в районе месяца получили ответ: При внешнем и внутреннем осмотре аппарата были обнаружены следы залития токопроводящей жидкостью системной платы. В связи с нарушениями "правил пользования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы" после передачи товара от продавца потребителю на основании "Закона о защите прав потребителей" (ст.18, п.6), проведение гарантийного ремонта невозможно.
Такой ответ минимум вызвал реакцию недоумения, т.к. являясь единственным пользователем девайса с водой его не соприкасал. и создалось впечатление что таким образом отпихиваются от этих проблем. (девушка - мехповреждения, сц-залитие). + почитал форумы - проблема существует у многих. + товаришь "подбодрил" сказав что "если ты не заливал, то поверь что после такого заключения там уже 100% все залито... "
каковы пути дальнейшие???
|
| 11 сен 2009, 11:21 |
|
|